В мире

07.11.2017 10:52
Трамп приехал на американскую военную базу около границы с КНДР

Трамп приехал на американскую военную базу около границы с КНДР

Трамп приехал на американскую военную базу около границы с КНДР

Находясь в Южной Корее, президент США выразил убеждение, что политика давления на северокорейский режим "сработает", потому что "всегда срабатывала".
 
Американский президент Дональд Трамп прибыл сегодня, 7 ноября, в столицу Южной Кореи, где практически сразу же посетил вместе с местным коллегой военную базу США Camp Humphreys, которая находится всего в 100 км от границы с КНДР. Об этом сообщает CNN.
 
Как сообщила пресс-служба Белого дома, посещение президентом США Корейского полуострова в дни серьезной военно-дипломатической напряженности в регионе - "свидетельство решимости Вашингтона в отношении жесткого подхода к северокорейским ядерным и ракетным угрозам".
 
"В конце концов, всё это сработает. Это всегда срабатывает и должно сработать сейчас", - заявил он о попытках США и союзников совладать с угрозой от режима в Пхеньяне. О чем конкретно говорил Трамп, осталось неизвестным.
 
Приезд в Сеул стал второй остановкой в рамках 12-дневного азиатского турне Трампа: первой был визит в Токио, где американский лидер заявил, что Япония "собьет ракеты" Северной Кореи, если купит компоненты ПРО США.
 
Ранее в письме Пентагона по вопросу возможного сценария военных действий США на Корейском полуострове было изложено, что единственный способ обеспечить безопасность всех объектов ядерного оружия Северной Кореи - это осуществить вторжение в страну.

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

07.11.2017 10:26 Трамп: Эпоха стратегического терпения в отношении КНДР закончилась

03.11.2017 09:47 Бомбардировщики США совершили полет над Корейским полуостровом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.