В мире

08.11.2017 09:14
Изменил тактику: Трамп призвал КНДР к переговорам

Изменил тактику: Трамп призвал КНДР к переговорам

Изменил тактику: Трамп призвал КНДР к переговорам

Риторика Трампа от угроз уничтожения КНДР изменилась в пользу предложения о начале переговоров.
 
Президент США Дональд Трамп призвал Северную Корею начать переговоры по ядерной программе Пхеньяна. Об этом он заявил во время пребывая в рабочим турне в Азии, сообщает Би-би-си.
 
Выступая на совместной пресс-конференции с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, Трамп сказал, что для КНДР "имеет смысл сесть за стол переговоров и начать делать правильные шаги в интересах не только северокорейского народа, но и всего человечества".
 
Ранее сообщалось, что Трамп прибыл в столицу Южной Кореи, где практически сразу же посетил вместе с местным коллегой военную базу США Camp Humphreys, которая находится всего в 100 км от границы с КНДР.
 
Чуть более месяца назад риторика президента США существенно отличалась: в сентябре он пригрозил КНДР "полным уничтожением" в том случае, если режим Ким Чен Ына продолжит развивать свою ядерную программу.

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

07.11.2017 10:52 Трамп приехал на американскую военную базу около границы с КНДР

07.11.2017 10:26 Трамп: Эпоха стратегического терпения в отношении КНДР закончилась

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.