В мире

08.11.2017 13:38
Трамп не смог посетить демилитаризованную зону из-за тумана

Трамп не смог посетить демилитаризованную зону из-за тумана

Трамп не смог посетить демилитаризованную зону из-за тумана

Трамп планировал посетить границу Северной и Южной Кореи, не сообщая об этом предварительно. "Исторический момент" не удался - из-за плохой погоды.
 
Президент США Дональд Трамп хотел незапланированно посетить демилитаризованную зону между Северной и Южной Корее, но из-за погоды ему пришлось вернуться в Сеул. Об этом сообщает CNN.
 
Там Трамп должен был встретиться с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.
 
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказала, что Трамп расстроен и растерян из-за неудавшейся попытки. Она отметила, что поездка в демилитаризованную зону была запланировала до начала визита Трампа в Азию и должна была стать "историческим моментом".
 
Сандерс объяснила,что был сильный туман и пилоты вертолетов не могли видеть весь кортеж. Президент и его сопровождающие ждали около часа в надежде, что погода улучшится.
 
Информацию об этой поездке держали в тайне и журналистам, которые поехали с Трампом в Южную Корею, запретили о ней сообщать, пока президент не вернулся бы в Сеул.
 
7 ноября Трамп прибыл в столицу Южной Кореи, где практически сразу же посетил вместе с местным коллегой военную базу США Camp Humphreys, которая находится всего в 100 км от границы с КНДР.
 
СМИ сообщали, что Трамп может посетить демилитаризованную зону, отделяющую Южную Корею от Северной. По словам источника, президент хотел отправить важное послание Северной Корее, как вербальное, так и "кинетическое".

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

08.11.2017 12:05 КНДР планирует запустить седьмую ракету

08.11.2017 09:14 Изменил тактику: Трамп призвал КНДР к переговорам

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.