В мире

09.11.2017 07:44
Порошенко не поддерживает идею разрыва дипотношений с Россией

Порошенко не поддерживает идею разрыва дипотношений с Россией

Порошенко не поддерживает идею разрыва дипотношений с Россией

Президент Украины не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией, заявил депутат от Блока Петра Порошенко Иван Винник по итогам встречи фракции с украинским лидером.
 
«Большая дискуссия шла, по широкому кругу вопросов — каждый услышал своё. Единственное, что могу сказать — президент не поддерживает, например, идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией», — сказал он в эфире телеканала «Прямой».
 
По его словам, идея остаётся на рассмотрении комитета.
 
«Будем определяться в дальнейшем с модальностью», — добавил Винник.
 
Ранее сообщалось, что поправка о разрыве дипотношений Украины с Россией подана в профильный комитет Рады.
 
8 ноября СМИ сообщили, что Иван Винник внёс в закон о реинтеграции Донбасса поправку о разрыве дипломатических отношений Украины с Россией. Позднее депутат опроверг данную информацию, при этом уточнив, что он намерен обратить внимание правительства на этот вопрос.
 
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что вопрос принятия Радой решения о разрыве дипотношений с Россией является суверенным делом страны.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.