В мире

10.11.2017 09:52
В центре очередного секс-скандала в Голливуде комик Луи Си Кей

В центре очередного секс-скандала в Голливуде комик Луи Си Кей

В центре очередного секс-скандала в Голливуде комик Луи Си Кей

Пять женщин обвиняют его в том, что шутки о публичной мастурбации имеют тревожную связь с реальностью.
 
Пять женщин в США заявили о сексуальных домогательствах со стороны известного стендап-комика Луи Си Кея, отметив, что его шутки о мастурбации имеют тревожную связь с реальной жизнью. Об этом сообщает The New York Times.
 
Издание рассказывает истории девушек, которые, по их информации, стали жертвами комика более десяти лет назад. Его коллеги по сцене Дана Мин Гудман, Джулия Волов, Эбби Шакнер, Ребекка Корри и еще одна женщина, которая предпочла не раскрывать свое имя, обвиняют его в публичной мастурбации.
 
Сообщается, что, исходя из рассказов Гудман и Волов, еще в 2002 году во время фестиваля в Колорадо Луи Си Кей пригласил их в свой отельный номер отметить выступление. Зайдя в комнату, комик спросил у них разрешения показать им свой пенис. Думая, что это шутка, женщины начали смеяться.
 
"И тогда он действительно сделал это. Он продолжил снимать с себя всю одежду, полностью обнажился и начал мастурбировать", - сообщила Гудман в интервью.
 
Эбби Шакнер рассказала, что в 2003 году Си Кей мастурбировал во время телефонного разговора с ней, когда она позвонила ему обсудить предложение по съемкам.
 
Четвертая девушка, Ребекка Корри заявила, что в 2005 году в гримерке одного из телевизионных шоу комик предложил ей посмотреть за его мастурбацией и она отказалась.
 
NYT отмечает, что его менеджер сообщил об отказе Си Кея комментировать выдвинутые против него обвинения и отвечать на вопросы прессы.
 
В то же время, после публичных обвинений в его адрес, внезапно в четверг была отменена премьера его нового фильма "Я люблю тебя, папочка", которая была запланирована на 17 ноября, а он сам отказался от появления в телешоу Стивена Кольберта.
 
Ранее актер из сериала "Звездный путь: Дискавери" Энтони Рэпп обвинил звезду "Карточного домика" Кевина Спейси в том, что когда ему было 14, 26-летний Спейси домогался его. В ответ звезда "Карточного домика" отметил, что его ужаснул рассказ Рэппа, однако он "искренне не помнит" этой встречи с ним.
 
3 ноября агентство CAA и представитель Стейси Вулф отказались работать с актером Кевином Спейси из-за секс-скандала.
 
Телеканал CNN сообщил, что восемь членов съемочной группы сериала "Карточный домик" обвинили актера Кевина Спейси в домогательствах.
 
31 октября американский киноактер Кори Фельдман, известный по ролям в фильмах "Гремлины" и "Мэверик", пообещал обнародовать имена педофилов Голливуда за 10 миллионов долларов.

Смотрите также

24.06.2013 12:56 Исследование: каждая третья женщина страдает от насилия

02.11.2017 09:14 Министр обороны Британии подал в отставку из-за секс-скандала

24.10.2017 11:47 В Европарламенте решили поговорить о сексуальных домогательствах

07.06.2017 10:52 Uber уволил из компании 20 сотрудников за домогательства

20.04.2017 10:47 Оскорбивший Путина телеведущий уволен из Fox News

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.