В мире

10.11.2017 11:26
Белый дом: Отдельной встречи Трампа и Путина во Вьетнаме не будет

Белый дом: Отдельной встречи Трампа и Путина во Вьетнаме не будет

Белый дом: Отдельной встречи Трампа и Путина во Вьетнаме не будет

Вашингтон пока не видит смысла для сепаратных переговоров президента США с российским лидером.
 
Американский лидер Дональд Трамп не намерен отдельно встречаться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным во время саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Об этом сегодня, 10 ноября, заявила в президентском самолете во время перелета из Китая во Вьетнам пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, пишет агентство Deutsche Welle.
 
Спикер отметила, что переговоры Трампа с Путиным тет-а-тет на полях АТЭС американская сторона не подтверждала. Также, по ее словам, президент США не встретится с российским лидером из-за нынешнего "несовпадения программ" сторон.
 
Как отмечает со ссылкой на российские СМИ агентство Reuters, сепаратную встречу президентов во Вьетнаме "продолжают согласовывать".
 
Вчера в МИД РФ заявили, что Путин и Трамп встретятся "скорее всего" в пятницу. Вскоре последовало опровержение со стороны госсекретаря США Рекса Тиллерсона, который заявил, что стороны выясняют - есть ли у президентов достаточно тем для обсуждения тет-а-тет, или встречаться нет смысла.
 
Сегодня утром Трамп прибыл в Дананг, сообщив в Twitter, что оставил жену Меланию в Китае "посетить зоопарк и Великую китайскую стену".

Смотрите также

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

24.10.2017 10:13 Лига Севера наступает: грозит ли Италии потеря северных регионов

02.10.2017 15:23 Дональд Трамп выходит на тропу войны

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.