В мире

14.11.2017 10:05
Атомные авианосцы США приблизились к берегам КНДР

Атомные авианосцы США приблизились к берегам КНДР

Атомные авианосцы США приблизились к берегам КНДР

Авианосцы Военно-морских сил США "Ronald Reagan", "Nimitz" и "Theodore Roosevelt" вошли в операционную зону Южной Кореи, названную Корейским театром операций (KTO), для четырехдневных маневров, которые начнутся во вторник. Видеозапись совместных учений опубликована на YouTube канале ВМС США.
 
Отмечается, что это первый раз, когда военно-морской флот Южной Кореи проводит совместные учения с тремя американскими авианосцами для демонстрации силы против провокаций КНДР.
 
Авианосцы идут в сопровождении более десяти кораблей, включая два эсминца "Sejong the Great" и "Тhe Seoae Yu Seong-ryong".
 
"Военно-морские силы Южной Кореи и США поддерживают идеальную защитную позицию для проведения совместных операций в любое время и в любом месте", - сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на капитана эсминца "Sejong the Great" Ли Ку Сона.
 
16 октября сообщалось, что Военно-морские силы США и Южной Кореи начинают совместные военные учения в Японском и Желтом морях у побережья Корейского полуострова.  
 


Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

13.11.2017 13:16 В Южную Корею сбежал подстреленный военный КНДР

08.11.2017 13:38 Трамп не смог посетить демилитаризованную зону из-за тумана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.