В мире

15.11.2017 09:52
Генпрокурор США изменил показания о связях Трампа с Россией

Генпрокурор США изменил показания о связях Трампа с Россией

Генпрокурор США изменил показания о связях Трампа с Россией

Сешнс не предоставил никакой новой информации, но "вспомнил", как говорили о предложении организовать встречу Трампа и Путина.
 
Генеральный прокурор США Джефф Сешнс признался, что знал о контактах кампании Дональда Трампа и российских посредников. Таким образом он изменил свои предыдущие показания, сообщает Reuters.
 
Об этом Сешнс рассказал юридическому комитету Палаты представителей Конгресса.
 
Сешнс не предоставил новой информации о связях России и команды Трампа, но это новая версия событий предвыборной кампании президентских выборов США.
 
По словам генпрокурора, он вспомнил встречу с Трампом, на которой советник Джордж Пападопулос предложил помочь организовать встречу Трампа и Путина.
 
"Но я не вспоминаю точных деталей о том, что он говорил на встрече", - сказал Сешнс.
 
Раньше генпрокурор говорил Конгрессу, что не знал о каких-либо контактах кампании Трампа с Россией. Из-за этого демократы обвинили Сешнса во лжи под присягой.
 
2 марта 2017 года СМИ сообщили, что Сешнс во время утверждения на должность якобы скрыл тот факт, что в прошлом году провел две встречи с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком. После этого Сешнс заявил о самоотводе от расследований ФБР возможных связей команды Трампа с Россией во время предвыборной кампании. Демократы призывают Сешнса уйти в отставку.

Смотрите также

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

24.10.2017 10:13 Лига Севера наступает: грозит ли Италии потеря северных регионов

02.10.2017 15:23 Дональд Трамп выходит на тропу войны

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.