В мире

20.11.2017 11:51
В Конгрессе США не нашли свидетельств сговора команды Трампа с Россией

В Конгрессе США не нашли свидетельств сговора команды Трампа с Россией

В Конгрессе США не нашли свидетельств сговора команды Трампа с Россией

В Конгрессе США в ходе расследования не нашли никаких доказательств тайных связей Москвы с командой президента Дональда Трампа.
 
Об этом в эфире телеканала Fox News рассказал председатель комитета по надзору и правительственной реформе Палаты представителей конгресса республиканец Джейсон Чаффетц (Jason Chaffetz).
 
По его словам, в частности, никаких попыток вмешательства России в ход предвыборной кампании в США в 2016 году не выявлено.
 
«Я не вижу обоснованности того, о чем говорят демократы», — отметил Чаффетц. По его мнению, такие заявления дискредитировали Демократическую партию.
 
Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. Американские журналисты и чиновники утверждали, что «русские хакеры» якобы похитили корреспонденцию демократов и опубликовали в интернете, а также пытались проникнуть в электронную систему подсчета голосов. Москва все подобные обвинения отрицает, в том числе на высшем уровне. Сам Трамп называл такие домыслы унизительными для американцев.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.