В мире

21.11.2017 09:33
США надеются решить вопрос с КНДР "мирным давлением"

США надеются решить вопрос с КНДР "мирным давлением"

США надеются решить вопрос с КНДР "мирным давлением"

Госсекретарь США сообщил, что в противовес военным сценариям, еще есть возможность дипломатического решения,
 
Власти США надеются, что кризис вокруг ядерной и ракетной программ Северной Кореи все еще можно решить дипломатическими методами. Об этом заявил в понедельник госсекретарь США Рекс Тиллерсон во время брифинга в Белом доме.
 
"Мы до сих пор надеемся на дипломатию", - сказал он.
 
Тиллерсон также прокомментировал внесение КНДР в американский список стран-спонсоров терроризма, подчеркнув, что режим Ким Чен Ына "вышел из-под контроля" и "ему плевать на ценность человеческой жизни".
 
"Это все является частью того, что мы продолжаем свое давление", - отметил госсекретарь. Он сказал, что это входит в рамки "мирного давления".
 
По его словам, внесение КНДР в "черный список" будет способствовать полной международной изоляции режима.
 
"Практический эффект может быть ограниченным, но мы надеемся закрыть все лазейки в этом (в санкциях против КНДР - ред.)", - резюмировал госсекретарь.
 
Вчера, 20 ноября, разведка Южной Кореи, отслеживающая прогресс ракетно-ядерной программы тоталитарного режима Ким Чен Ына заявила, что еще до конца года Северная Корея завершит разработку оборудования, которое позволит межконтинентальным баллистическим ракетам КНДР достигать материковой территории Соединенных Штатов.
 
Также вчера, 20 ноября, Северная Корея была внесена президентом США Дональдом Трампом в список стран, спонсирующих терроризм.

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

16.11.2017 12:05 СМИ КНДР: Народ Северной Кореи приговорил Трампа к смерти‍

14.11.2017 10:05 Атомные авианосцы США приблизились к берегам КНДР (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.