В мире

23.11.2017 12:47
Азербайджан планирует купить крылатые ракеты

Азербайджан планирует купить крылатые ракеты

Азербайджан планирует купить крылатые ракеты

Турецкая компания Roketsan в ближайшее время подпишет с Азербайджаном новые соглашения о поставках современных ракетных установок.
 
Как передает haqqin.az, поставки новейшего вооружения производства Roketsan в Азербайджан будут продолжены и в следующем году, отметил представитель компании, не назвав, однако, сумму контракта.
 
Между тем, как стало известно, Азербайджан заинтересовался крылатыми ракетами малого и среднего радиуса SOM-A, которые оснащены интегрированной с GPS навигационной системой, а также системой навигации по контуру рельефа местности TRN (Terrain Reference Navigation).
 
Кроме того, продолжатся закупки реактивных систем залпового огня (РСЗО) Kasirga, которые предназначены для нанесения ударов по целям, расположенным в глубине обороны противника, включая военные базы, места сосредоточения войск, пусковые установки ракетных комплексов, аэропорты и транспортные узлы, административные и промышленные центры.
 
Батарейный залп из 6-9 пусковых установок обеспечивает подрыв 24-36 мощнейших осколочно-фугасных боевых частей, что обеспечивает гарантированное уничтожение живой силы в окружности радиусом километр.

Смотрите также

14.07.2017 11:12 Bloomberg: Турция отвернулась от НАТО, решив купить С-400 у России

25.01.2017 12:22 Баку будет закупать у Москвы наступательное оружие

11.07.2014 07:56 Россия догоняет США по поставкам оружия

14.03.2013 14:04 Пистолет Глок

18.12.2012 13:18 Подводные лодки для пиратов, собирались построить российские оборонщики

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.