В мире

24.11.2017 07:57
ДНР и ЛНР разобрались с предателями и украинскими диверсантами

ДНР и ЛНР разобрались с предателями и украинскими диверсантами

ДНР и ЛНР разобрались с предателями и украинскими диверсантами

В самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) задержаны подозреваемые в сотрудничестве со спецслужбами Украины. Об этом заявили в министерстве госбезопасности (МГБ) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
 
Об этом сообщает РИА Новости.
 
Как отмечается, была проведена совместная операция силовиков двух республик. В результате «задержаны более 10 человек, которые подозреваются в сотрудничестве с украинскими спецслужбами», говорится в сообщении.
 
Ранее сообщалось, что сотрудники МГБ и МВД пресекли в Луганске деятельность проукраинской преступной группы. Отмечалось, что ее члены действовали под контролем командования 3-го отдельного полка спецназначения Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Основной задачей группы являлись подготовка и проведение ряда диверсионно-террористических актов на территории ЛНР для дестабилизации политической ситуации в народных республиках.
 
22 ноября бывший глава МВД ЛНР Игорь Корнет заявил, что в результате сговора руководства республики с Украиной регион мог вернуться под контроль Киева уже через две недели. До этого появились сообщения об отъезде главы ЛНР Игоря Плотницкого в Россию.
 
21 ноября неизвестные вооруженные люди захватили центр Луганска. Они заблокировали въезды и выезды из административных зданий, а также заняли помещения Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения и Генпрокуратуры ЛНР.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.