В мире

24.11.2017 08:36
Германия потеряла более 42 тысяч рабочих мест из-за санкций против России

Германия потеряла более 42 тысяч рабочих мест из-за санкций против России

Германия потеряла более 42 тысяч рабочих мест из-за санкций против России

Потери Германии от антироссийских санкций — это ликвидация более 42 тысяч рабочих мест и банкротство ряда компаний.
 
Об этом заявил депутат партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Маркус Фронмайе в интервью газете «Известия».
 
"По оценкам немецких предприятий, Германия потеряла из-за санкций более 42 тыс. рабочих мест», — сказал Фронмайе.
 
Депутат уточнил, что ряд компаний теперь просто перестал существовать.
 
«Очевидно, что санкции наносят ущерб немецкой экономике и препятствуют улучшению благосостояния наших граждан, — сказал Фронмайе. — Ведь продажа высококачественной продукции на зарубежных рынках всегда была основой немецкой экономики».
 
Депутат подчеркнул, что АдГ всегда выступала против антироссийских санкций. И теперь, после выборов в бундестаг, оппозиционеры внесут предложение об отмене рестрикций.
 
Отвечая на вопрос о позиции АдГ по Крыму, парламентарий заявил, что крымский вопрос более сложный, чем проблема санкций.
 
«По мнению большинства западных юристов, присоединение Крыма к России противоречит международному праву, — пояснил Фронмайе. — Считаю этот вопрос спорным. Ведь, к примеру, Запад не посчитал отделение Косово нарушением территориального суверенитета Сербии».
 
По словам депутата, Крым навсегда останется российской территорией, и тяготение крымчан к России очевидно, чего нельзя сказать об их отношении к Киеву.
 
«И очевидно, что жители Крыма больше тяготеют к России, нежели к Украине. И при любом урегулировании отношений с Россией следует смириться с тем, что Крым — российская территория, — заявил Фронмайе. — Мы будем выступать за такое урегулирование».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.