В мире

30.11.2017 09:52
Трамп анонсировал новый пакет санкций против Северной Кореи

Трамп анонсировал новый пакет санкций против Северной Кореи

Трамп анонсировал новый пакет санкций против Северной Кореи

Накануне США вернули КНДР в список стран-спонсоров терроризма, чем расчистили дорогу для внедрения еще более жестких санкций.
 
Президент США Дональд Трамп заявил о введении дополнительных санкций против Северной Кореи в связи с очередным запуском баллистической ракеты. Об этом американский лидер написал в своем Twitter.
 
"Только что поговорил с президентом Китая Си Цзиньпином о провокационных действиях Северной Кореи. Дополнительные мощные санкции будут наложены на Северную Корею сегодня. Ситуация будет решена!" - заявил он.
 
0 ноября Трамп вернул Северную Корею в список стран-спонсоров терроризма, тем самым расчистив дорогу для внедрения еще более жестких санкций против тоталитарного государства, которое создает межконтинентальные баллистические ракеты и ядерное оружие.
 
Во вторник, 28 ноября, с территории КНДР была запущена ракета. Предположительно, это была межконтинентальная баллистическая ракета.

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

30.11.2017 09:14 Режим КНДР будет полностью уничтожен в случае войны - США

29.11.2017 13:44 В НАТО призвали Ким Чен Ына сесть за стол переговоров

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.