В мире

30.11.2017 10:14
Трамп отмахнулся от критики Мэй и снова вспомнил о Ким Чен Ыне

Трамп отмахнулся от критики Мэй и снова вспомнил о Ким Чен Ыне

Трамп отмахнулся от критики Мэй и снова вспомнил о Ким Чен Ыне

Президент США уверен, что британским лидерам надо не критиковать его, а бороться с джихадистами в стране. Также лидер КНДР был назван "больным щенком".
 
В ответ на критику со стороны ряда британских политиков, включая представителя премьера Терезы Мэй, американский президент Дональд Трамп заявил, что ей следует сосредоточиться на противодействии джихадистам, устраивающим теракты в стране, а "не фокусироваться на нем". Об этом он написал у себя в микроблоге Twitter.
 
Вчера, 29 ноября, Трамп ретвитнул несколько антиисламских видео, которые в соцсети первой разместила ультраправая группировка Britain First, чем навлек на себя бурную критику в Великобритании вплоть до заявления офпреда Мэй о том, что "неправильно" делиться записями радикалов.
 
"Тереза Мэй, не фокусируйся на мне, сосредоточься на разрушительном радикальном исламистском терроризме, который происходит в Соединенном Королевстве. У нас всё в порядке!", - отреагировал президент США.
 
Также вчера Трамп, выступая на тему налоговой реформы в США, не удержался от того, чтобы не вспомнить о северокорейском лидере Ким Чен Ыне, среди речи назвав того "мелким человеком-ракетой" и "больным щенком".
 
"Налоговая реформа пользуется огромной поддержкой, так как сокращение налогов будет ракетным топливом... Маленький человек-ракета, - внезапно перебил себя президент США, и позднее добавил: - Больной щенок".

Смотрите также

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

24.10.2017 10:13 Лига Севера наступает: грозит ли Италии потеря северных регионов

02.10.2017 15:23 Дональд Трамп выходит на тропу войны

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.