В мире

30.11.2017 12:05
США предоставят Польше оружие стоимостью 500 миллионов долларов

США предоставят Польше оружие стоимостью 500 миллионов долларов

США предоставят Польше оружие стоимостью 500 миллионов долларов

Власти США намерены продать Польше новое оружие на сумму $500 млн. Об этом рассказали в Государственном департаменте США, говорится на сайте управления Минобороны США по оборонному сотрудничеству (Defense Security Cooperation Agency).
 
«Государственный департамент США принял решение об одобрении возможной внешней продажи Польше мобильной артиллерийской системы залпового огня HIMARS приблизительной стоимостью $250 млн», — говорится в сообщении. На сайте отмечается, что правительство Польши хочет также приобрести и другие ракетные системы на общую сумму $250 млн.
 
«Одобрение продажи (этого вооружения) имеет целью поддержать цели по внешней политике и национальной безопасности Соединенных Штатов, помогая улучшить безопасность союзника НАТО, который был и остается важной силой политической стабильности и экономического прогресса в Европе», — говорится в сообщении.

Смотрите также

14.07.2017 11:12 Bloomberg: Турция отвернулась от НАТО, решив купить С-400 у России

25.01.2017 12:22 Баку будет закупать у Москвы наступательное оружие

11.07.2014 07:56 Россия догоняет США по поставкам оружия

14.03.2013 14:04 Пистолет Глок

18.12.2012 13:18 Подводные лодки для пиратов, собирались построить российские оборонщики

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.