В мире

01.12.2017 08:23
Мэй заявила, что Twitter-скандал не помешает визиту Трампа в Британию

Мэй заявила, что Twitter-скандал не помешает визиту Трампа в Британию

Мэй заявила, что Twitter-скандал не помешает визиту Трампа в Британию

Twitter-скандал, разразившийся из-за публикаций президента США Дональда Трампа, не повлияет на планируемый госвизит американского лидера в Великобританию.
 
Об этом заявила премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй, которая в настоящее время посещает Иордан.
 
"Приглашение нанести государственный визит было сделано и принято. Нам нужно только определить дату", - сказала Мэй. Она добавила, что отношения между Великобританией и США останутся прежними, передает РИА Новости.
 
В среду Трамп разместил в своем Twitter-аккаунте ссылки на опубликованные Джайдой Франсен, являющейся одним из лидеров британской ультраправой организации Britain First, видеоролики антимусульманского содержания. В канцелярии Мэй заявили, что президент США поступил неправильно, сделав это. Тогда Трамп призвал премьера Великобритании "сосредоточится" не на его персоне, а "на радикальном исламском терроризме".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.