В мире

13.12.2017 13:38
Ким Чен Ын: КНДР создаст еще больше новейшего оружия

Ким Чен Ын: КНДР создаст еще больше новейшего оружия

Ким Чен Ын: КНДР создаст еще больше новейшего оружия

Слова лидера Северной Кореи прозвучали в один день с репликой главы Госдепа о том, что США готовы договариваться с КНДР "без предварительных условий".
 
Северокорейский диктатор Ким Чен Ын наградил ученых тоталитарного государства за успехи в развитии ракетно-ядерной программы и приказал им и военным создавать и производить еще больше ядерного оружия. Об этом пишет ресурс КНДР ЦТАК.
 
Как говорится в публикации, "будет продолжена разработка новейшего оружия и оборудования", чтобы "укрепить ядерные силы качественно и количественно".
 
По словам Ына, разработка ядерной и водородной бомб, а также последней межконтинентальной баллистической ракеты Hwasong-15 - это "великая победа народа".
 
Вчера, выступая в Вашингтоне, государственный секретарь Рекс Тиллерсон заявил, что США готовы начать переговоры с Северной Кореей о ядерном разоружении без предварительных условий.
 
3 сентября 2017 года в КНДР заявили об успешном испытании "водородной бомбы".
 
28 ноября 2017 года Северная Корея в очередной раз испытала баллистическую ракету Hwasong-15, которая достигла высоты 4475 км, пролетела 950 км и после 53 минут полета упала в японских территориальных водах. Ким Че Ын лично дал старт запуску. Хвасон-15 - продолжение ракетной программы КНДР по сравнению с Хвасон-14, которую испытали в июле.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

13.12.2017 09:14 США согласились на переговоры с КНДР без предварительных условий

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.