В мире

18.12.2017 10:14
Трамп пообещал не увольнять спецпрокурора по России Мюллера

Трамп пообещал не увольнять спецпрокурора по России Мюллера

Трамп пообещал не увольнять спецпрокурора по России Мюллера

Президент США сказал, что не собирается увольнять спецпрокурора, который расследует вероятную связь между командой Трампа и РФ.
 
Президент США Дональд Трамп сказал, что не намерен увольнять спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующего связь между командой Трампа и Россией. Об этом сообщает AP.
 
Трамп раскритиковал то, что Мюллер получил доступ к электронным письмам, которые отправили и получили должностные лица Трампа еще до вступления в должности в администрации.  
 
Команда Мюллера получила эти письма от федерального агентства и спецпрокурор заверял, что это законно.
 
В ноябре сотрудники офиса Мюллера, встретились с бывшим шпионом британского агентства внешней разведки MI6 Кристофером Стилом - автором "досье Трампа", в котором якобы содержится компрометирующая американского президента информация.
 
1 декабря 2017 года Мюллер обвинил экс-советника Трампа Майкла Флинна во лжи следствию по поводу его контактов с послом РФ в США Сергеем Кисляком. Позднее Флинн признал свою вину и пообещал полное содействие расследованию.
 
6 декабря сообщалось, что немецкий Deutsche Bank начал передавать американскому следствию информацию о своих сделках с Трампом.

Смотрите также

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

24.10.2017 10:13 Лига Севера наступает: грозит ли Италии потеря северных регионов

02.10.2017 15:23 Дональд Трамп выходит на тропу войны

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.