В мире

18.12.2017 10:26
Саакашвили открестился от попытки штурма Октябрьского дворца

Саакашвили открестился от попытки штурма Октябрьского дворца

Саакашвили открестился от попытки штурма Октябрьского дворца

Глава "Руха новых сил" сказал, что у его сторонников была мирная демонстрация, а штурм - это провокация.
 
Михаил Саакашвили заявил, что его партия "Рух новых сил" полностью отмежевывается от штурма Октябрьского дворца в воскресенье, 17 декабря. Об этом он сказал телеканалу ZIK.
 
"Мы сегодня сделали заявление, в частности для международного сообщества, о том, что события под Октябрьским дворцом - это хорошо спланированная провокация. Ее целью была дискредитация мирного протеста, ведь сегодня была очередная мирная демонстрация", - сказал Саакашвили.  
 
Он обратился к своим сторонникам с просьбой отказаться от штурма Октябрьского.
"Тем более мы сейчас находимся в Октябрьском дворце (студии ZIK - ред.), зачем его штурмовать? Я же спокойно сюда зашел", - отметил глава "Руха".
 
Ранее Саакашвили сказал, что осуждает любые насильственные действия и попытки захвата зданий.
 
17 декабря Саакашвили со своими сторонниками после участия в "Марше за импичмент" решили обустроить в Октябрьском дворце "координационный штаб". Они выломали входную дверь и пытались проникнуть внутрь здания. Произошли столкновения с правоохранителями. Глава Нацполиции Киева поручил обеспечить безопасность детей, находящихся в здании.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.