В мире

19.12.2017 10:26
Армия позволяет дипломатам США говорить с позиции силы - Пентагон

Армия позволяет дипломатам США говорить с позиции силы - Пентагон

Армия позволяет дипломатам США говорить с позиции силы - Пентагон

Глава Минобороны США назвал американских военнослужащих самой смертоносной силой в мире.
 
Мощь вооруженных сил США позволяет американским дипломатам всегда говорить "с позиции силы". Об этом говорится в официальном заявлении министра обороны США Джеймса Мэттиса, опубликованном после представления президентом Дональдом Трампом новой Стратегии национальной безопасности США 18 декабря.
 
"Как самая смертоносная вооруженная сила в мире, мужчины и женщины из ВВС Соединенных Штатов обеспечивают нашим дипломатам возможность всегда говорить с позиции силы", - заявил он.  
 
Глава Пентагона назвал стратегию американского лидера "четкой и всеобъемлющей". По его убеждению, она позволит "ответить на вызовы безопасности, с которыми сталкивается Америка".
 
Также он отметил, что при поддержке союзников и партнеров США продолжат защищать общие интересы безопасности. "Мы защищаем Америку от тех, кто стремится угрожать свободам, которыми мы наслаждаемся", - резюмировал Мєттис.
 
Вчера, 18 декабря, американский президент Дональд Трамп представил стратегию национальной безопасности страны, где ядерное оружие России и подрыв демократического устоя названы самыми значимыми угрозами, а Китай - основным конкурентом, который ворует интеллектуальную собственность США.

Смотрите также

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

24.10.2017 10:13 Лига Севера наступает: грозит ли Италии потеря северных регионов

02.10.2017 15:23 Дональд Трамп выходит на тропу войны

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.