В мире

20.12.2017 12:59
У Меркель раскритиковали Порошенко: не борется с коррупцией

У Меркель раскритиковали Порошенко: не борется с коррупцией

У Меркель раскритиковали Порошенко: не борется с коррупцией

Депутат Бундестага от ХДС открыто заявил, что Порошенко нужно определиться, кем он хочет быть: президентом или олигархом.
 
Председатель Комитета Бундестага по внешней политике Норберт Реттген, который представляет Христианско-демократический союз (ХДС),  раскритиковал президента Петра Порошенко за нежелание бороться с коррупцией в стране. Об этом немецкий политик заявил в комментарии изданию Bild.
 
"Петру Порошенко нужно решить, хочет он быть президентом или олигархом - страна или деньги", - заявил Реттген.
 
Он добавил, что Украина должна принять "решительные меры против необузданной коррупции", что должно начаться с руководства страны.
 
Другой представитель ХДС, евродепутат Эльмар Брок, также выразил изданию Bild свое недовольство антикоррупционной политикой в Украине. "Отсутствует радикальная реализация антикоррупционных мер", - заявил он.
 
Такого же мнения придерживается и еврокомиссар Йоханнес Хан, который напомнил о том, что предоставление Киеву экономической помощи со стороны Брюсселя (600 млн евро) будет зависеть от выполнения определенных условий, в том числе и по борьбе с коррупцией.
 
5 декабря в Госдепартаменте США заявили, что в связи с войной украинских антикоррупционных ведомств между собой, появились сомнения по поводу желания Украины побороть коррупцию.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.