В мире

21.12.2017 10:14
Белый дом одобрил первые поставки летального оружия Украине

Белый дом одобрил первые поставки летального оружия Украине

Белый дом одобрил первые поставки летального оружия Украине

В администрации Трампа одобрили первые коммерческие поставки летального оружия Украине - снайперских систем Model M107A1.
 
Администрация президента США Дональда Трампа одобрила первые коммерческие поставки летального оборонительного оружия Украине. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники.
 
Должностные лица в администрации подтвердили, что Государственный департамент одобрил коммерческую лицензию, которая разрешает экспорт снайперских систем Model M107A1, боеприпасов и комплектующих на сумму $41,5 млн.  
 
Не одобрен экспорт тяжелого оружия, в частности, противотанковых ракет Javelin.
 
Конгресс санкционировал такие продажи в 2014 году в рамках Акта о поддержке свободы в Украине. Но администрация Обамы никогда не принимала решения о коммерческих поставках.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.