В мире

28.12.2017 10:33
Трамп и Обама стали лидерами рейтинга «восхищения» в США

Трамп и Обама стали лидерами рейтинга «восхищения» в США

Обама стал лидером рейтинга «восхищения» в США

Бывший президент США Барак Обама был назван самым почитаемым американцами мужчиной 2017 года, среди женщин в этой "номинации" первое место заняла экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, свидетельствую опубликованные результаты опроса общественного мнения.
 
Обама завоевывает эту позицию уже десятый раз, хотя и потерял 5% поддержки по сравнению с 2016 годом, когда за него проголосовало 22% опрошенных. В текущем году он набрал 17%. На втором месте следует нынешний президент Дональд Трамп - 14%, на третьем - пара римский Франциск - 3%.
 
Клинтон занимает лидирующую позицию 16-й год подряд, так считают 9% респондентов, за ней следует бывшая первая леди страны Мишель Обама - 7%.
 
Традиционный опрос проводился Институтом Гэллапа с 4 по 11 декабря, в нем приняли участие 1 тыс. 49 человек.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.