В мире

07.02.2017 09:05
В Приднестровье отвергли предоставление особого статуса

В Приднестровье отвергли предоставление особого статуса

В Приднестровье отвергли предоставление особого статуса

По словам главы непризнанного Приднестровья, курс на независимость с дальнейшим воссоединением с Россией он менять не станет.
 
Лидер непризнанного Приднестровья Вадим Красносельский отвергнул предложение премьер-министра Молдовы Павла Филипа перейти к обсуждению вопроса о предоставлении Приднестровскому региону специального статуса в составе единого молдавского государства.
 
"Политические вопросы неуместны на сегодняшний день. Есть масса проблем, нуждающихся в первоочередном решении. Народ высказался еще в 2006 году на референдуме о независимости Приднестровья с дальнейшим воссоединением с Россией. Этот курс менять я, конечно, не собираюсь", - заявил Красносельский.
 
Ранее Филип заявил, что Молдова готова перейти в 2017 году к обсуждению ряда политических вопросов, в том числе - о предоставлении Приднестровью особого статуса в составе единой Молдовы. Он также категорически отверг идею федерализации Молдовы.

Смотрите также

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

14.10.2016 11:17 Эксперты: Создание треугольника Россия-Турция-Азербайджан может привести к выходу Анкары из НАТО

05.10.2016 11:24 Эксперт: Инцидент с самолетом - попытка создать конфликт между Турцией и РФ

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.