В мире

08.02.2017 09:15
В Киеве отложили продажу билетов на "Евровидение-2017"

В Киеве отложили продажу билетов на "Евровидение-2017"

В Киеве отложили продажу билетов на "Евровидение-2017"

Продажа билетов на международный песенный конкурс "Евровидение-2017" в Киеве откладывается, организаторы конкурса надеются, что билеты появятся в феврале, сообщается в понедельник на сайте соорганизатора песенного конкурса, украинского телеканала "Первый национальный".
 
Ранее мэрия Киева сообщила, что билеты на "Евровидение-2017" поступят в продажу на этой неделе.
 
"Организаторы "Евровидения" с таким решением не согласны. Вопрос обещают решить быстро и уверяют: в этом месяце зрители смогут приобрести билеты", — говорится в сообщении.
 
Указывается, что результаты тендера на услуги по продаже билетов требует отменить Антимонопольный комитет. Его в системе "ProZorro" проводила Национальная телекомпания и выбрала победителя — компанию "Ве Тикет", известную под брендом "Concert.ua".
 
Согласно сообщению, другие же участники тендера пожаловались в Антимонопольный комитет, и тот заявил о нарушения
 
В комитете объяснили — победитель, как и другие три участника, не соответствовали всем требованиям.
 
Украина получила право принимать "Евровидение-2017" после победы певицы Джамалы с песней "1944" на конкурсе в Стокгольме в 2016 году. Украинский оргкомитет решил провести "Евровидение" в Киеве. Финал конкурса запланирован на 13 мая, полуфиналы планируется провести 9 и 11 мая. Страна уже принимала "Евровидение" в 2005 году, получив такую возможность благодаря победе на конкурсе в Стамбуле певицы Русланы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.