В мире

08.02.2017 13:09
В Киеве радикалы разгромили посвященную последствиям "майдана" выставку

В Киеве радикалы разгромили посвященную последствиям "майдана" выставку

В Киеве радикалы разгромили посвященную последствиям "майдана" выставку

Радикалы разгромили выставку художника Давида Чичкана, известного коммунистическими взглядами, его экспозиция под названием "Утраченные возможности" была посвящена последствиям "Евромайдана", сообщает украинское издание "Громадское радио" со ссылкой на сотрудников Центра визуальной культуры, где и проходила выставка.
 
"В Киеве радикалы разгромили выставку художника левых сил… Сегодня во второй половине дня на выставку ворвалась куча людей спортивного телосложения с закрытыми лицами, они испортили все картины экспозиции", — говорится в сообщении.
 
Указывается, что нападавшие успели скрыться, сокрушив все работы до приезда полиции, сотрудники центра написали заявление в правоохранительные органы.
 
Согласно сообщению, "нападавшие оделись так, как одеваются участники ультраправых группировок".
 
Издание сообщает, что Давид Чичкан — художник, анархо-коммунист, живет и работает в Киеве. Выставка "Утраченные возможности" посвящена ситуации после Майдана на Украине.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.