В мире

20.02.2017 08:33
Белый дом опровергает связи команды Трампа с РФ перед выборами

Белый дом опровергает связи команды Трампа с РФ перед выборами

Белый дом опровергает связи команды Трампа с РФ перед выборами

Историю о якобы тайных договоренностях команды Трампа с представителями РФ во время избирательной кампании глава аппарата Белого дома назвал чушью.
 
Глава аппарата Белого дома Райнс Прибус заявил, что никаких контактов с российскими чиновниками у команды Дональда Трампа перед выборами не было. Об этом он сказал в эфире Fox News.
 
"Я могу заверить вас, высокопоставленные сотрудники разведки заверили меня, что обвинения не только слишком преувеличены, но и неправдивы. Они дали понять очень ясно, что эта история - чушь", - заявил Прибус.
 
Американские СМИ сообщили, что высокопоставленные советники Трампа во время президентской кампании постоянно поддерживали связь с представителями России.
 
Трамп в ответ заявил, что никто из его команды не имел тайных договоренностей с представителями российского правительства перед выборами.

Смотрите также

02.11.2016 15:18 Следующим президентом США будет Барак Обама

27.09.2016 09:46 Судьба Америки: самое главное с дебатов Клинтон и Трампа

23.08.2016 09:20 Сторонники Клинтон: Трамп - «марионетка Кремля» и «русский олигарх»

03.03.2016 11:51 Выступления Трампа заставляют американцев думать о переезде в Канаду

02.03.2016 08:45 СМИ США: У Трампа были связи с итальянской мафией и русским гангстером

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.