В мире

27.02.2017 12:48
В Литве выступили за постоянное присутствие американских военных

В Литве выступили за постоянное присутствие американских военных

В Литве выступили за постоянное присутствие американских военных

Глава внешнеполитического ведомства Литвы Линас Линкявичюс поведал прессе, что Вильнюс выступает за регулярное присутствие на территории прибалтийского государства военных из США.
 
Литовский дипломат отметил, что военный контингент Литвы ограничен, вследствие чего Вильнюс хочет, чтобы на территории страны постоянно присутствовали войска союзника по НАТО.
 
Линкявичус сообщил американским коллегам, что ключевым остается вопрос противовоздушной обороны Литвы. Министр полагает, что размещение иностранных войск на постоянной основе возможно, если Вильнюс позволит пользоваться своими базами.

Смотрите также

20.07.2016 11:43 Военный мятеж в Турции созревал на военных базах НАТО, где базируются, в основном войска армии США и Германии

19.07.2016 08:57 Турцию могут исключить из НАТО?

06.07.2016 08:46 Британия может выйти и из НАТО

23.05.2016 10:23 В 2017-м году произойдет война с НАТО?

26.06.2015 14:32 В Латвии готовы стрелять в русских. Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис рассказал, как они готовятся к военному сдерживанию России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.