В мире

28.02.2017 12:43
Трамп обвинил Обаму и его команду в организации протестов и утечек в СМИ

Трамп обвинил Обаму и его команду в организации протестов и утечек в СМИ

Трамп обвинил Обаму и его команду в организации протестов и утечек в СМИ

Бывший президент США Барак Обама и люди из его команды могут стоять за организацией утечек в СМИ информации, дискредитирующей Белый дом, заявил президент Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.
 
"Я думаю, что Обама стоит за этим, потому что этим, возможно, занимаются его люди. Вероятно, некоторые утечки связаны с их действиями. Это очень плохо с точки зрения национальной безопасности", — сказал Трамп.
 
Команда Обамы также может быть связана с организацией протестов против республиканцев, добавил президент.
 
"Это политика. Так все устроено. При этом никогда нельзя знать наверняка, что на самом деле происходит за кулисами", — подчеркнул Дональд Трамп.
 
Трамп неоднократно выражал возмущение в связи с множеством утечек в СМИ информации о внутренней "кухне" Белого дома. CNN со ссылкой на источники сообщал, что Трамп дал согласие на проверку телефонов сотрудников аппарата президента компетентными органами. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер опроверг эти сведения.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.