В мире

03.03.2017 08:49
Американские военные прокомментировали участие в памятных акциях в Польше

Американские военные прокомментировали участие в памятных акциях в Польше

Американские военные прокомментировали участие в памятных акциях в Польше

Участие размещенных в Польше американских военнослужащих в мемориальных мероприятиях, посвященных членам польского антикоммунистического подполья, является частью рабочего процесса поддержки союзников, сообщил представитель сухопутных сил США в Европе полковник Стивен Лэм.
 
Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в Москве не могли не обратить внимания на то, что недавно прибывшие в Польшу и Прибалтику военнослужащие США уже успели отметиться участием в "исторических акциях" с отчетливой антироссийской направленностью.
 
В заявлении МИД отмечалось, что подобные сомнительные мероприятия бросают тень на историю совместной борьбы США и СССР против нацизма.
 
"Сухопутные силы США в Европе поддерживают мемориальные мероприятия союзников, это часть рабочего процесса. Польша – это наш союзник", — сообщил американский военный.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.