В мире

03.03.2017 12:04
Ирландский пенсионер решил "поговорить из могилы" с наркоманами

Ирландский пенсионер решил "поговорить из могилы" с наркоманами

Ирландский пенсионер решил "поговорить из могилы" с наркоманами

Джон Эдвардс добровольно лег в могилу, выкопанную в саду церкви Уиллоуфельд в Белфасте, сообщает Belfast Live.
 
Перед захоронением мужчина оборудовал себе просторный гроб с вентиляцией и Wi-Fi. Из него 60-летний пенсионер собирается вести онлайн-трансляцию в социальной сети Facebook.
 
Как утверждает сам Эдвардс, за три дня он постарается наставить на "путь истинный" людей, склонных к суициду и страдающих наркотической зависимостью.
 
"Я хочу говорить с ними из могилы, пока они сами не угодили в нее. Я хочу показать им, что надежда есть", — рассказал пенсионер журналистам.
 
Настоятель церкви Уиллоуфельд высоко оценил поступок Эдвардса и попросил прихожан молиться за мужчину, пока тот будет общаться с пользователями Facebook.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.