В мире

07.03.2017 08:58
КНДР назвала запуск ракет репетицией удара по базам США в Японии

КНДР назвала запуск ракет репетицией удара по базам США в Японии

КНДР назвала запуск ракет репетицией удара по базам США в Японии

В понедельник Северная Корея запустила четыре баллистические ракеты. Как сообщили СМИ КНДР, при запуске лично присутствовал Ким Чен Ын.
 
Северная Корея объяснила состоявшийся в понедельник запуск четырех баллистических ракет учениями по нанесению удара по американским базам в Японии. Об этом сообщает Би-би-си.
 
Как сообщило официальное информационное агентство КНДР, северокорейский лидер Ким Чен Ын лично присутствовал при запуске и "любовался инверсионным следом ракет в небе".
 
Японский премьер-министр Синдзо Абэ заявил, что три из четырех ракет пролетели около тысячи километров, прежде чем упасть в море в эксклюзивной экономической зоне Японии.
 
Министерство обороны Южной Кореи, в свою очередь, сообщило, что все ракеты были запущены с полигона в провинции Тончхан неподалеку от китайской границы и упали в море.
 
Ранее сообщалось, что США развернут системы противоракетной обороны в Южной Корее в ответ на запуски баллистических ракет КНДР.

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

06.03.2017 09:47 Северная Корея запустила ракеты в Японское море

14.02.2017 09:47 Совбез ООН пригрозил КНДР "серьезными мерами" за запуск ракеты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.