В мире

13.03.2017 08:36
Вице-спикер Рады заявила, что парламент "отдаляется от реальности"

Вице-спикер Рады заявила, что парламент "отдаляется от реальности"

Вице-спикер Рады заявила, что парламент "отдаляется от реальности"

Заместитель председателя Верховной рады Оксана Сыроид в эфире телеканала "112. Украина" назвала работу украинского парламента "печальной", а выступления депутатов "пустыми".
 
"Последнее время пленарные заседания Верховной рады и в принципе работа в парламенте является очень печальной, потому что парламент все дальше и дальше в своей деятельности отдаляется от реальности, которая нас окружает", — заявила Сыроид.
 
Вице-спикер Рады назвала содержание повестки дня заседаний и выступления депутатов в парламенте "мягко говоря, пустыми". Она выразила сомнение, что деятельность законодательного органа ощутимо влияет на жизнь украинцев.
 
"Я не знаю, чувствуют ли украинцы каким-то образом результаты этих голосований ", — сказала политик. Она добавила, что за два года работы Рады не было принято ни одного комплексного решения относительно безопасности и обороны, зато было много "пустых выступлений и разговоров".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.