В мире

14.03.2017 08:10
На Украине предложили привлечь Самойлову к ответственности за визит в Крым

На Украине предложили привлечь Самойлову к ответственности за визит в Крым

На Украине предложили привлечь Самойлову к ответственности за визит в Крым

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко считает, что участнице конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой нужно разрешить въезд на Украину, чтобы наказать ее за визит в Крым. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.
 
Геращенко заявил, что Россия намерена использовать "Евровидение" для ведения "гибридной войны против Украины". По его мнению, выбор кандидатуры на конкурс от России проводился "под жестким контролем Кремля".
 
Геращенко полагает, что, если Самойлову не пустят на Украину, этот факт будет использован "российской пропагандистской машиной". По его мнению, следует разрешить ей въезд, чтобы привлечь к ответственности за посещение Крыма.
 
"Думаю, что и наши западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению", — отметил Геращенко.
 
Выбор певицы Юлии Самойловой в качестве представительницы России для участия в конкурсе "Евровидение-2017" вызвал негативную реакцию на Украине. Глава МИД страны Павел Климкин назвал этот выбор "провокационным". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Кремль не имеет отношения к выбору участника конкурса и заявил, что в кандидатуре Самойловой ничего провокационного нет.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.