В мире

17.03.2017 08:27
Трамп настаивает: за ним велось наблюдение

Трамп настаивает: за ним велось наблюдение

Трамп настаивает: за ним велось наблюдение

Несмотря на то, что в Сенате не нашли никаких подтверждений словам Трампа о прослушке, организованной Обамой, он настаивает.
 
Президент США Дональд Трамп продолжает настаивать на своем утверждении, что за ним велось наблюдение во время предвыборной кампании. Об этом сказал представитель Белого дома Шон Спайсер.  
 
Такую позицию Трамп занимает и после того, как комитет по разведке Сената не нашел никаких доказательств прослушки или наблюдения в Трамп-Тауэр во время избирательной кампании.  
 
"Он продолжает занимать такую позицию", - ответил Спайсер на вопрос, считает ли Трамп, что Обама отдал приказ о слежке за его предвыборным штабом.
 
При этом представитель Белого дома подчеркнул, что в Сенате только по состоянию на текущий момент не нашли подтверждений.
 
4 марта Трамп написал в своем Twitter: "Ужасно! Только что узнал, что Обама в Trump Tower подсоединил жучки перед самой победой. Ничего не найдено. Это маккартизм! Насколько пал низко президент Обама, прослушивая мои телефоны во время самого священного процесса выборов. Это Никсон/Уотергейт. Плохой (или больной) парень!".

Смотрите также

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

14.10.2016 11:17 Эксперты: Создание треугольника Россия-Турция-Азербайджан может привести к выходу Анкары из НАТО

05.10.2016 11:24 Эксперт: Инцидент с самолетом - попытка создать конфликт между Турцией и РФ

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.