В мире

20.03.2017 09:54
Трамп заявил, что Ким Чен Ын "очень плохо" себя ведет

Трамп заявил, что Ким Чен Ын "очень плохо" себя ведет

Трамп заявил, что Ким Чен Ын "очень плохо" себя ведет

Президент США Дональд Трамп резко раскритиковал действия лидера КНДР Ким Чен Ына, сообщает Fox News.
 
"Он ведет себя очень, очень плохо, скажу я вам", — заявил американский лидер, выступая перед журналистами во Флориде, где он провел выходные в загородной резиденции Мар-а-Лаго.
 
Трамп также сказал, что проводил встречи по вопросу Северной Кореи, но не уточнил, что конкретно обсуждал.
 
Ранее Белый дом сообщал, что президент США затрагивал тему северокорейской угрозы в разговоре с советником по национальной безопасности Гербертом Макмастером.
 
В субботу Ким Чен Ын заявил о "новом рождении" ракетной индустрии КНДР после испытаний ракетного двигателя высокой тяги.
 
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон на прошлой неделе заявил, что США не исключают возможности применения военной силы против Пхеньяна, если он будет угрожать Южной Корее и американским военным, базирующимся там.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.