В мире

23.03.2017 07:44
CNN обвинил помощников Трампа в "координации с РФ" по компромату на Клинтон

CNN обвинил помощников Трампа в "координации с РФ" по компромату на Клинтон

CNN обвинил помощников Трампа в "координации с РФ" по компромату на Клинтон

Телеканал CNN со ссылкой на неназванные источники обвинил сотрудников президента США Дональда Трампа в "координации с Россией" по публикации информации, порочащей бывшего кандидата на пост президента страны Хиллари Клинтон.
 
"У ФБР есть информация, которая предполагает, что сотрудники президента Дональда Трампа общались с подозреваемыми российскими агентами с тем, чтобы, возможно, координироваться по распространению информации, вредящей кампании Хиллари Клинтон, сообщили CNN официальные лица США", — утверждает телеканал.
 
По его данным, ФБР располагает разведывательной информацией на этот счет, деловыми документами, записями телефонных разговоров и сообщениями о частных встречах. "Информация вызывает подозрения следователей контрразведки ФБР, что могла происходить координация, хотя официальные лица предупреждают, что информация не полностью убедительна и что расследование продолжается", — отмечает телеканал.
 
Как и ранее в подобных случаях, CNN ссылается на неназванные источники и не приводит каких-либо доказательств и имен.
 
Директор ФБР Джеймс Коми подтвердил, что ФБР расследует "связи Трампа с Россией" и "российское влияние" на выборы в США, но отказался предоставить подробности.
 
Россия неоднократно опровергала обвинения американских спецслужб в попытках повлиять на выборы в США. Утечки в СМИ о том, что представители предвыборного штаба Дональда Трампа постоянно общались с представителями российской разведки, в Кремле также назвали не опирающимися на факты. Опроверг их и Белый дом.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.