В мире

23.03.2017 09:54
ДНР отказалась продавать Киеву уголь и металл

ДНР отказалась продавать Киеву уголь и металл

ДНР отказалась продавать Киеву уголь и металл

Самопровозглашенная Донецкая народная республика ничего не будет продавать Киеву, заявил глава ДНР Александр Захарченко.
 
По его словам, все поставки  полностью прекращены с 1 марта.
 
"Не мы объявляли блокаду, это были наши ответные действия. Мы ничего не будем продавать (Киеву — ред.) — ни уголь, ни металл, ни известняк", — сказал Захарченко во время прямой линии с жителями подконтрольной Киеву территории Донбасса.
 
Ранее Совета национальной безопасности и обороны заявил о введении полной грузовой транспортной блокады неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Она будет действовать, пока предприятия в самопровозглашенных ДНР и ЛНР не вернутся под украинскую юрисдикцию.
 
В ДНР заявили, что блокада противоречит Минским соглашениям.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.