В мире

27.03.2017 10:07
КНДР опубликовала видео с показательным "уничтожением" американских военных

КНДР опубликовала видео с показательным "уничтожением" американских военных

КНДР опубликовала видео с показательным "уничтожением" американских военных

Государственное издание КНДР DPRK Today обнародовало видеоролик, в котором имитируется уничтожение американских военных командой северокорейских стрелков.
 

 
В ролике длительностью около двух минут показываются кадры с тренировок команды стрелков, одетых в спортивные костюмы цветов национального флага. Всю первую половину видео мужчины и женщины прицеливается из разного типа огнестрельного оружия, а затем зрителям демонстрируют мишень со следами от пуль, все из которых попали исключительно в "яблочко".
 
Кадры сопровождаются надписью "Наши смертельные выстрелы звучат не только в тирах и на стадионах".
 
Во второй половине видеоролика показываются изображения американских военнослужащих, истребителей и эсминцев, а также кадры разрушенных во время войны северокорейских поселений. При этом подчеркивается, что "США насильно навлекают трагедию ядерной войны на (северокорейский) народ после того, как они обрушились на корейский народ с ужасной и жестокой войной в 1950-е годы".
 
Затем кадры северокорейских стрелков перемежаются с изображениями американских военных на фоне мишени. После каждой новой иллюстрации раздается выстрел, а на картинке появляется образное отверстие от пули.
 
На фоне масштабных совместных американо-южнокорейских учений Foal Eagle северокорейская пресса все чаще публикует видеоролики, в которых имитируется уничтожение американских военнослужащих или американской военной техники. Последний подобный видеоматериал был опубликован неделю назад.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.