В мире

03.04.2017 10:47
Зять Трампа посетил с неофициальным визитом Ирак

Зять Трампа посетил с неофициальным визитом Ирак

Зять Трампа посетил с неофициальным визитом Ирак

По данным источников, Джаред Кушнер совершил визит по приглашению и в сопровождении главы объединенного комитета начальников штабов Джозефа Данфорда.
 
Зять президента США Дональда Трампа и старший советник Белого дома Джаред Кушнер на минувших выходных прибыл с неофициальным визитом в Ирак. Об этом со ссылкой на высокопоставленного представителя президентской администрации сообщает телеканал CNN.
 
По данным источников, муж Иванки Трамп совершил поездку по приглашению и в сопровождении главы объединенного комитета начальников штабов Джозефа Данфорда. В то же время в Вашингтоне отказались сообщить, что именно входило в программу визита Кушнера.
 
Ожидается, что старший советник Белого дома вернется в Штаты в начале этой недели, на которой, как известно, состоится встреча Трампа и главы Китая Си Цзиньпина. По данным СМИ, зять президента США сыграет в переговорах двух лидеров важную роль.
 
Кушнер был назначен одним из ближайших советников Трампа в первый же день его президентства. В дополнение к ряду обязанностей в администрации ему была поручена роль посланника мира на Ближнем Востоке.
 
28 марта 2017 года сообщалось, что во время избирательной кампании в США Кушнер встречался с руководством российского Внешэкономбанка, против которого действуют западные санкции.

Смотрите также

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

14.10.2016 11:17 Эксперты: Создание треугольника Россия-Турция-Азербайджан может привести к выходу Анкары из НАТО

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.