В мире

05.04.2017 09:41
WT: СМИ пишут о связях Трампа с РФ, чтобы отвлечь внимание от "Обамагейта"

WT: СМИ пишут о связях Трампа с РФ, чтобы отвлечь внимание от "Обамагейта"

WT: СМИ пишут о связях Трампа с РФ, чтобы отвлечь внимание от "Обамагейта"

Американские СМИ проигнорировали данные о том, что советник бывшего президента США Барака Обамы шпионила за избирательным штабом и переходной командой Дональда Трампа — вместо этого они тиражируют истории про "российское вмешательство" в выборы, пишет Washington Times.
 
Информация о том, что советник Барака Обамы по национальной безопасности Сьюзан Райс участвовала в наблюдении за сторонниками Трампа, впервые появилась в Bloomberg. Консервативные СМИ уже назвали эти данные "Обамагейтом". Тем не менее, американская пресса пишет, что это "попытка отвлечь внимание" от расследования "связей" администрации Трампа с Россией.
 
Так, сотрудник CNN Дон Лемон заявил, что не будет помогать людям, которые продвигают историю с Райс. Его коллега Джим Скиутто также отметил, что в действиях советника Обамы нет "ничего необычного".
 
"Пара минут поиска в Google позволяют выяснить, что Скиутто когда-то работал на канале ABC с мужем Райс", — пишет Washington Times.
 
New York Times выпустила статью, в которой сказано, что администрация Трампа "пытается отвлечь внимание от расследования по России", а про скандал с Райс якобы написали только консервативные СМИ.
 
"Да неужели? С каких пор Bloomberg View стал консервативным", — удивляется автор материала.
 
Администрация Обамы активно шпионила за штабом Трампа, используя методы полицейского государства, но никому нет до этого дела. СМИ пишут, что таким образом людей якобы пытаются отвлечь от истории про "сговор с Россией", доказательств которого не было и нет, и это признал даже член комитета палаты представителей по разведке Адам Шифф, говорится в материале.
 
"Пока СМИ пишут мифы про сговор с Россией, правда будет медленно всплывать на поверхность. И эта правда разоблачит предвзятость журналистов, которые превратились в конспирологов", — резюмирует автор статьи.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.