В мире

05.04.2017 11:25
Более полумиллиона американцев требуют от жены Трампа переехать в Вашингтон

Более полумиллиона американцев требуют от жены Трампа переехать в Вашингтон

Более полумиллиона американцев требуют от жены Трампа переехать в Вашингтон

Уже более 500 тысяч человек подписали петицию, призывающую супругу президента США Меланью Трамп переехать в Вашингтон, так как расходы на обеспечение ее пребывания в нью-йоркском небоскребе Trump Tower очень дорого обходятся налогоплательщикам.
 
Петиция под названием "Заставить Меланью Трамп остаться в Белом доме или оплачивать расходы самостоятельно" была опубликована на сайте Change.org. К настоящему моменту ее подписали порядка 515 тысяч человек.
 
"Американский налогоплательщик платит неоправданно огромные деньги для защиты первой леди в Trump Tower, расположенном в Нью-Йорке. Что касается сокращения национального долга, эти расходы не приносят положительных результатов для государства и должны быть отрезаны от финансирования", — говорится в тексте петиции.
 
Ранее сообщалось, что супруга президента США решила остаться в Нью-Йорке после отъезда Трампа в Белый дом. Это связано с тем, что их 10-летний сын Бэррон до конца учебного года должен доучиться в Нью-Йорке.
 
По данным СМИ, обеспечение безопасности семьи Трампа в Нью-Йорке ежедневно обходится полицейскому управлению города в сумму от 127 до 146 тысяч долларов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.