В мире

05.04.2017 11:38
В Китае задержан мужчина, убивший трех людей палочками для еды

В Китае задержан мужчина, убивший трех людей палочками для еды

В Китае задержан мужчина, убивший трех людей палочками для еды

В китайской провинции Хэнань был задержан душевнобольной мужчины, который убил трех пациентов частной клиники, используя в качестве оружия палочки для еды, пишет газета Shanghai Daily.
 
Как пишет газета со ссылкой на местный комитет по делам здравоохранения и планового деторождения, инцидент произошел еще 24 февраля в частной клинике Dazhong Hospital в уезде Лонин.
 
Сообщается, что мужчина по имени Ян Шитоу (Yang Shitou), страдающий расстройством психики, находился в палате с другими душевнобольными пациентами. Он был привязан к кровати ремнями. На видео, которое публикует газета, видно, что медработники вышли из комнаты, и тогда мужчина смог освободиться.
 
Он взял со стола, стоявшего в комнате, палочки для еды и стал нападать на других пациентов, двое из которых находились в соседней палате. Вернувшиеся сотрудники клиники обезоружили мужчину. однако трое пострадавших от его действий в конечном итоге скончались. Ян Шитоу был передал полиции, в настоящий момент ведется расследование инцидента.
 
Как пишет газета China Daily, клиника, где произошла трагедия, в настоящий момент закрыта. Двое сотрудников клиники, ответственных за палату, где произошло нападение, были уволены.
 
По данным издания thepaper.cn, мужчина страдает шизофренией. Его привязали к кровати в клинике, так как он отказывался принимать пищу и лекарства.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.