В мире

07.04.2017 12:17
Президент Израиля назвал удар США по Сирии примером для свободного мира

Президент Израиля назвал удар США по Сирии примером для свободного мира

Президент Израиля назвал удар США по Сирии примером для свободного мира

Президент Израиля Реувен Ривлин назвал удар США по авиабазе в Сирии адекватным ответом на якобы примененные в сирийской провинции Идлиб отравляющие вещества и примером для всего свободного мира.
 
Минувшей ночью, согласно заявлениям Пентагона и Белого дома, американские военные выпустили десятки ракет по аэродрому, с которого якобы была проведена недавняя химическая атака в провинции Идлиб, обернувшаяся многочисленными жертвами среди местного населения.
 
"Действуя так, как они действовали, Соединенные Штаты служат примером всему свободному миру, который должен поддержать любые шаги, необходимые, чтобы положить конец жестокостям войны в Сирии", — заявил глава государства.
 
В Израиле, парламентской республике, президент выполняет в основном представительские функции, а реальная власть сосредоточена в руках премьер-министра Биньямина Нетаньяху, который также уже заявил о поддержке американской операции в соседней стране.
 
Сирийская оппозиция сообщила во вторник о 80 погибших и 200 раненых в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб, обвинив в химатаке правительственные войска и распространив фото- и видеоматериалы с места трагедии. Официальный Дамаск отрицает применение отравляющих веществ. Министерство обороны РФ сообщило, что сирийская авиация нанесла удар по складу боеприпасов террористов, где находились арсеналы с химоружием, которое доставлялось в Ирак.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.