В мире

12.04.2017 09:41
Госдеп отказался подтвердить позицию Тиллерсона по Украине

Госдеп отказался подтвердить позицию Тиллерсона по Украине

Госдеп отказался подтвердить позицию Тиллерсона по Украине

И.о. официального представителя госдепартамента Марк Тонер отказался подтвердить во вторник, что госсекретарь Рекс Тиллерсон усомнился в необходимости поддерживать Украину.
 
По словам министра иностранных дел Франции Жан-Марка Эйро, Тиллерсон открыто поинтересовался, почему "американских налогоплательщиков должна интересовать ситуация на Украине".
 
"Я не имею понятия, о чем он (Эйро) говорил", — заявил Тонер. "Наша позиция не изменилась, мы по-прежнему твердо поддерживаем украинское правительство и минский процесс", — добавил он.
 
Он подтвердил телефонный звонок Тиллерсона президенту Украины Виктору Порошенко во вторник. Ранее сообщалось, что Тиллерсон заверил Порошенко в поддержке Соединенными Штатами Америки минских договоренностей и территориальной целостности Украины.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.