В мире

17.04.2017 11:26
Пенс о КНДР: Период "стратегического терпения" закончился

Пенс о КНДР: Период "стратегического терпения" закончился

Пенс о КНДР: Период "стратегического терпения" закончился

По словам вице-президента, сейчас рассматриваются варианты для достижения поставленных целей в отношении Северной Кореи.
 
Эра "стратегического терпения" со стороны США в отношении Северной Кореи закончилась. Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс во время визита в Южную Корею, передает Reuters.
 
Рабочие поездки Пенса по странам Азии призваны показать союзникам США и напомнить противникам, что администрация президента Дональда Трампане отворачивается от региона на фоне его нестабильности.
 
"Все варианты рассматриваются для достижения поставленных целей и обеспечения стабильности народа этой страны", - сказал вице-президент журналистам.
 
16 апреля Пенс заявил, что тестовый запуск ракеты в КНДР является провокацией. Совет национальной безопасности Южной Кореи также отреагировал на ситуацию, пообещав решительно ответить на провокации со стороны Северной Кореи.
 
Позже советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что сейчас уже существует международный консенсус, в том числе и с руководством Китая, о том, что дальнейшие ракетные испытания Северной Кореи нельзя терпеть.

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

17.04.2017 09:14 США и Южная Корея проведут масштабные учения военной авиации

14.04.2017 12:33 Северная Корея обвинила в эскалации "твиттер-провокатора" Трампа

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.