В мире

18.04.2017 09:54
В США ящерица стала сотрудником полиции

В США ящерица стала сотрудником полиции

В США ящерица стала сотрудником полиции

Полицейские из департамента города Эйвондейл, штат Аризона, приняли на службу ящерицу. О пополнении своих рядов служители правопорядка объявили на странице подразделения в соцсети Facebook.
 
Бородатая рептилия по кличке Айро приняла присягу и получила отличительный знак полицейского.
 

Рептилия начала "карьеру" в рядах правоохранительных органов в апреле 2016 года. Ящерицы этого вида, как утверждают исследователи, благодаря острому обонянию, могут искать запрещенные вещества намного эффективнее, чем собаки из кинологической службы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.