В мире

18.04.2017 11:25
Суд в США выдал ордер на арест латиноамериканского певца Луиса Мигеля

Суд в США выдал ордер на арест латиноамериканского певца Луиса Мигеля

Суд в США выдал ордер на арест латиноамериканского певца Луиса Мигеля

Суд Лос-Анжелеса выдал в понедельник ордер на арест одного из самых известных исполнителей Латинской Америки мексиканца Луиса Мигеля.
 
По сообщению канала Univision, речь идет о неисполнении Мигелем условий контракта и невыплате экс-менеджеру 1 миллиона долларов. Причиной решения суда стала третья подряд неявка певца для дачи показаний.
 
Адвокаты пытались попросить дать им еще несколько дней для обеспечения явки Мигеля, но суд был непреклонен, и теперь знаменитому исполнителю грозит арест на территории США.
 
Мигель считается одним из самых популярных певцов в Латинской Америке и носит ласковое прозвище "Солнце Мексики". За свою карьеру он девять раз стал обладателем наград премии "Грэмми".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.