В мире

19.04.2017 09:15
В Гюмри ищут пропавшего российского военного

В Гюмри ищут пропавшего российского военного

В Гюмри ищут пропавшего российского военного

Российский военнослужащий контрактной службы из армянского города Гюмри 18 апреля не явился в воинскую часть, командование и полиция организовали поиск военного, сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).
 
Ранее Ширакское областное управление полиции Армении сообщило о пропаже военнослужащего контрактной службы 102-й российской военной базы в Гюмри. По сообщению представителя областного управления, военнослужащий Дмитрий Лошманов вышел за покупками 16 апреля и не вернулся. По данным армянских СМИ, военнослужащий был контрактником и проживал в общежитии.
 
По информации пресс-службы ЮВО, военнослужащий по контракту, который живет в Гюмри не на территории воинской части, 18 апреля не прибыл на службу.
 
"Командованием воинской части совместно с правоохранительными органами Армении организован поиск военнослужащего. Устанавливается его местонахождение", — говорится в сообщении.
 
В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я российская военная база, которая несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ. РФ и Армения 20 августа 2010 года продлили до 2044 года срок действия договора о размещении базы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.